服设系:召开安全专题工作会议

发稿时间:2021-09-28 作者: 浏览次数:10

做好校园安全工作,确保师生员工生命健康和人身安全,925午,服装设计与表演系召开安全工作专题会议,对校园安全稳定工作进行安排部署。系党总支书记丁钢主持,系主任李金强、服装设计与表演系全体教师参加会议。

会议指出对待学生安全工作必须高站位、严要求,做好安全保障工作是严保安全关的重中之重会议强调,要严格按照上级和学院有关规定,汇聚力量、旗帜鲜明做好安全教育工作保障全体师生人身安全心理健康安全尤其注意学生的心理健康安全

会议要求要提高政治站位,增强法制意识、大局意识问题导向意识,凝神聚力、齐心协力做好安全工作;安全教育要常抓不懈,强化责任意识强化疫情防控,做到有措施、有步骤有严格的检查要求,责任到人,做到疫情防控常态化

服装设计与表演系将严格按照学工作部署,落实学院安全稳定工作责任制,坚持打牢理论思想基础,积极发挥思想引领、舆论引导、精神激励重要作用,将学生生命安全放在第一位严保学生生命健康安全,实现学院平稳健康发展。